Vollkornprodukte - Rezept für Zucchini-Nudeln mit Mandelsoße

Vollkorn­pro­dukte – Rezept für Zucchini-Nudeln mit Mandelsoße

Markus Paukner

Unser Autor:

Hast Du Dir im neuen Jahr vorge­nommen, endlich gesünder zu essen? Gemüse, Getreide und mageres Fleisch – Fit-Food kombi­niert die besten Zutaten aus der gesunden Küche und du wirst optimal mit Vitaminen, Mineral- und Ballast­stoffen versorgt. Fit-Food sind leichte, ausge­wogene Gerichte, die satt machen, aber den Stoff­wechsel nicht unnötig belasten. In den nächsten Wochen stellen wir hier jede Woche ein Fit-Food-Rezept vor. Heute empfehle ich aus der Kategorie „Vollkorn­pro­dukte“ ein Mittag­essen mit Vollkorn­nudeln: Zucchini-Nudeln mit Mandelsoße.

Vollkorn­pro­dukte werden langsamer vom Körper verar­beitet als Produkte aus Auszugsmehl. Deshalb bekommst du nicht so schnell wieder Hunger. Achte darauf, dass du zusätzlich ausrei­chend trinkst – am besten jeden Tag 1,5 bis 2 Liter Wasser, Saftschorle oder ungesüßten Kräutertee.

Rezept: Zucchini-Nudeln mit Mandelsoße für 4 Personen (PDF-Download)

DIESEN BEITRAG TEILEN

Related Posts

Dein Kommentar?

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar schreiben zu können.

Bitte beachtet unsere Netiquette!