Himbeeren mit Rosmarin
Himbeeren mit Rosmarin

Himbeer-Frucht­auf­strich mit Rosmarin

Unser Autor:

Im Spätsommer hat man reichlich Auswahl an Beerenobst. Gerade, wenn die Beeren schon leicht angedrückt sind, kann man sie gut zu einem Frucht­auf­strich verar­beiten. Frucht­auf­striche enthalten deutlich weniger Zucker als Konfi­türen. Sie sind aber auch nur gekühlt haltbar. Deshalb bereite ich nicht so viel auf einmal zu.

Den Himbeer-Frucht­auf­strich mag ich besonders, weil er mit dem Rosmarin noch mal eine besondere Note bekommt.

Guten Appetit!

Rezept: Himbeer-Frucht­auf­strich (PDF)

Lasst Euch per Newsletter über neue Rezepte informieren.

DIESEN BEITRAG TEILEN

    Related Posts

    Euer Kommentar?

    Ihr müsst eingeloggt eingeloggt sein, um einen Kommentar schreiben zu können.

    Bitte beachtet unsere Netiquette!